frank我想对大家说的话(希望认识的人认真看)

frank-l3p 发表于 2017-2-2 00:42

第 1 页

以前认识的,现在认识的,以及知道我的,看过我作品的91同胞们,你们好!
今天,我想说,我准备退出91了,原因有很多。一直没有时间安安静静静下心来写这些东西,今天熬夜也要写出来。
之前我发过我爱人的照片,发过3p活动的照片,91也有我们的视频,一直都还很安静,直到发过了一个帖子找单男,留下了我的qq号码,问题随之而来。虽然确实找到了几个比较信得过的,现在我们还在经常联系活动,但是遇到很多2b青年,尤其有一个对我们困扰非常大。我今天说出来这些,可能还会再继续骚扰我们,也可能看到了我说的这些能理解我,不会再干涉我们的生活。我记得以前的91不是这样的,想必别的91大神也是这样离开的。像草莓穆斯塔等。。。我知道被单男骚扰是一种什么样的滋味,有的发给我别人的照片,最后发现和真实不符的、聊了半天,要撇开我想办法要联系方式单约我爱人,骚扰她的、更有甚者通过ip查找qq地址找到了我们的微博,将我爱人的裸照发给我们微博共同的好友,虽然我并不知道您这样做的目的是什么,是图自己一时之快?我说话也没有刺激到您吧?可是却是对我们造成了深深的伤害。从她闺蜜告诉我们,有人发我们的照片,我们出乎意料的心情,到,我的好友一一来问我号是不是被盗了这件事,我已经开始绞尽脑汁编谎了,虽然3p这件事我们做过,也没什么不好意思的了,但是毕竟在在现实生活中还是不一样的,这是一种隐私,这是一种另类的不想被别人打扰的生活,我们的秘密世界。我都不知道以后该怎么去面对我们的朋友。
本来,我还想发一些有验证的新作品,给一直支持我的人,同时也给91新朋友们看看,当个91的小神,可是,我现在对这里十分失望。什么时候,这里成这样了,现在我也知道了,那些大神们为什么不发帖了,不是没有新作品了,是被一些素质低下的人影响了心情。
一直没说这些话,还有好多想不出来的话,就都到此为止吧。也许,91环境好了我还会回来,也许,我再也不会回来。大家保重。

wfeng520 发表于 2017-2-2 00:51

kukuawp 发表于 2017-2-2 01:12

难听的话不想说了,只能说人渣素质太低了。愿2017所有大小神成功避开所有人渣。

fuckbitches 发表于 2017-2-2 01:32

你也查他然后弄他丫的王八蛋

Damien 发表于 2017-2-2 06:13

一条鱼腥一锅汤 鄙视这种没有素质的

handell 发表于 2017-2-2 07:37

玩这个 大家就是为了开心,这样打扰别人的生活真是不道德!

Priapus 发表于 2017-2-2 09:46

不管怎么玩。保护自己最重要

惆怅在浪头 发表于 2017-2-2 10:04

楼主是不是发过老婆在家蒙眼3p的视频,未婚妻最近怀孕了
真心很精彩,都说91渣男多,但真没想到会这么夸张
以后真的要注意了,建议楼主以后发到私密区
可以屏蔽很多连几百块钱注册钱都舍不得出的垃圾

qsmm 发表于 2017-2-2 10:57

哎,又一位大神要远去了,
兄弟,你可能不知道我,但是我一直关注您,但是一直没有得到您的回复,记得你的帖子当时我连着顶了好几天。后来你说怀孕了之类,暂时隐退一段时间,我一直等待您复出,没想到,却是林花谢了春红。
你说的我也理解,确实现在91越来越不如以前了,太多骗钱的,太多素质低的,竟然影响到现实生活,那些人渣是怎么样的存在啊。愤怒,无语。
希望兄弟你振作,毕竟终究在这里还是有好兄弟的,再会!

哀愁懒洋洋 发表于 2017-2-2 13:09

哎 世风日下

哈尔滨小北 发表于 2017-2-2 13:20

现在风气确实不好,作品也越来越乱,兼职越来越多,希望管理多整治,哪怕加点费用也可以,给广大高素质狼友个好的环境。我也是被无素质单男骚扰过,郁闷。希望环境可以变好吧,希望91可以再开个高级论坛区,让大神等常驻,要不没得玩了以后。

狮王之傲 发表于 2017-2-2 13:34

建议91论坛收费。。。。感觉越是舍不得花钱的 素质越低一些。。。

jh680925 发表于 2017-2-2 13:38

严重表示鄙视那些人,希望能恢复好心情,做自己喜欢的事情

pplove 发表于 2017-2-2 13:39

除了叹气,也不知道该做些什么,非常同情大神的遭遇,也希望论坛的管理层能重视,给大家一个安全的空间,如果可以,应该把这种渣的人和事通过互联网技术筛查出来,以儆效尤,不然以后坛里都没大神了,一个个的走...

你是小骚货 发表于 2017-2-2 13:48

真的为楼主感到惋惜,所以发帖千万不要留自己qq,让别人留言你筛选就好了,现在无聊的屌丝太多,一定要多加小心

铭M小母狗 发表于 2017-2-2 14:02

唉,操蛋的人哪里都有,希望这件事的风波早点过去

xusang19901120 发表于 2017-2-2 14:24

作为粉丝, -一直在等你作品,。 哎 那些渣, 素质差的还真是祸害了一个环境。

jianpan1016 发表于 2017-2-2 14:51

心疼楼主。希望楼主注意安全。祝平安

zuoailx 发表于 2017-2-2 19:16

Ms.Jr 发表于 2017-2-2 19:40

逍遥玫瑰 发表于 2017-2-2 19:42

yongqing 发表于 2017-2-2 20:13

世界上总不缺人渣,尽量保护好隐私,单独为活动申请的QQ 专用的手机。号码 等等等 能想到的单独设立就对了

浮云007 发表于 2017-2-2 21:44

jeffandjeff 发表于 2017-2-2 22:33

kangkang1221 发表于 2017-2-2 22:53

希望哥们儿你回来~~~见识你的风采

ashroom 发表于 2017-2-3 07:24

楼主走好。可惜了。

牛的一吊 发表于 2017-2-4 19:29

出来玩 安全第一,SO什么都得注意留心,小心

lsdee 发表于 2017-2-4 19:39

91视频网站更是夸张10个视频9个是广告

dtw119 发表于 2017-2-4 19:44

心疼楼主,遇到人渣了。本来大家在网上有个清净的地方,有点同好的人群可以相互交流也有机会咋现实生活中交个朋友一起吃个饭,聊聊生活、工作,或者唱歌歌,甚至能有些性上的游戏。所以大家在91上相遇是缘分,本着缘分是福的原则不管对谁都应该是nice一点,人的尊重的相互的。在不是那个对的人的情况下再怎么样都是没用的。

总之一句话:做人还是体面点的好。

另祝楼主不管以后会不会回到91与否祝楼主在生活、工作中顺利,幸(性)福,安康。

夜色朦胧 发表于 2017-2-4 20:02

我支持楼主,我也遇到过骗子 哎。。。