【魔都金刚钻】新无玛女主:真实绿帽

zhangxi21 发表于 2020-9-5 18:54

第 1 页

前作:

【魔都金刚钻】处女帖:内射口爆91上海人妻女粉+多动图

【魔都金刚钻】福利共享:上海女大学生求精+多动图

【魔都金刚钻】sm吮吸调教+无套新偷情人妻(上)

【魔都金刚钻】sm吮吸调教+无套新偷情人妻(下)收单女

【魔都金刚钻】生命中的蕾丝袜骑马骚jio式_招单女

【魔都金刚钻】人妻炮友自述沦为公厕_招单女

【魔都金刚钻】史上劲爆:露脸、无套、男厕、楼道、颜射

【魔都金刚钻】把不同女人压在胯下的感觉真爽。

【魔都金刚钻】想在留言里找大鸡巴内射人妻

【魔都金刚钻】你有没有一个让你帮她记安全期的女同学?

目录:1、前言。2、图文剧情。3、自我介绍(联系方式)。

1、前言。
许久未见,今日为大家带来了无玛全露新女主,
且看02年小妹妹如何绿学校男友。

2、图文剧情。
2-1、人物介绍:
上海在校生,有男友,素日文静,操起来逼紧,会夹鸡,
可无套可内射可吞精。

2-2、背景:

2-3、真实记录,各位细细品吧:

验证自然要。

你猜谁打过来电话呢?嘿嘿

要搓搓手呢

要自己往里塞

吸一吸

抓住双腿
抱住骚臀

抓奶

撒娇呢

感谢大家,
张曦很久没来不知大家是否想念,今日携新玩具前来露个脸,hhh~
之后会持续更新,喜欢的朋友,特别是上海的,记得关注哦。
本帖单从视觉冲击来说 其实一般般,因为缺个摄像师,所以只能全露脸,走个真实刺激效果,上海其实很小,运气好遇到了记得说骚话操她,哈哈哈

3、自我介绍(联系方式)。
3-1、发帖目的:
将自己的猎物分享给狼友们欣赏,结识更多性趣相投的魔都母狗,暂不招单男、暂不招单男、暂不招单男说3遍。
3-2、我的性爱观:
常在视频板块招人,识人无数,看过我视频的朋友都知道我的性爱观很独特,我不颜控、身材过得去、胸小有情趣,重要的是健康、隐私、开放,既然来这里玩了就敞亮的,扭捏、磨叽麻烦您别找我谢谢。
3-3、自我介绍:
年龄27 身高183 体重75kg 本科 上海互联网行业 副业某平台户外签约小主播 经济过得去。
轻s,喜听话m,擅调教,丝高足控,喜欢舔b和奶,口技闻名,尤喜有主的女人。
3-4、联系方式:
如您看了我的帖或视频中意我,请给以下邮箱发邮件,简介自己,合适我会回你。
重要、重要、重要:如您不愿拍手势验证照,请您止步止步止步。
担心隐私的真的不要来了,首先玩这个的前提是信任,我这个帐号zhangxi21从2012年原创视频至今从没有过纠纷,可以去查,不可能为了你一张照片毁了名声,另外我很好奇,让你发的是手势生活照,没裸没露的有啥好泄漏的呢?
再就是奉劝91无聊人士止步,本人在此事上识人无数,见招拆招。索要照片视频的您也歇歇吧,您来加我,表示您已经看到我的情况了,但是我却对您一无所知,所以我才需要您的验证,好了说到这。

[email protected]
无法直接被添加,需邮件

Allen8898 发表于 2020-9-5 19:11

帝都优质单男帮顶,露脸霸气!

chuogou 发表于 2020-9-5 19:47

美女直接露脸棒棒的。

zhouuijj 发表于 2020-9-5 19:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yalian77 发表于 2020-9-5 20:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

蛋疼的恶魔 发表于 2020-9-5 20:33

先顶一个

GZ大队长 发表于 2020-9-5 20:36

有意思...支持

charlelee 发表于 2020-9-5 20:56

支持原创

qidawancheng87 发表于 2020-9-5 21:35

这个应该不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

nikezoom 发表于 2020-9-6 07:40

身材不错

Q3042932763 发表于 2020-9-6 09:41

北京靠谱单男帮顶,经常国内出差

liuxiwei 发表于 2020-9-6 09:47

南京24单男期待交流,素质真诚

Francis001 发表于 2020-9-6 11:11

支持支持

行歌2020 发表于 2020-9-6 13:18

19岁的妹妹玩得挺开啊。看起来比较文静有气质,木有想到也是海王啊。

zhangxi21 发表于 2020-9-6 14:57

身材不错 妹子看起来也不错 支持楼主
yalian77 发表于 2020-9-5 20:00

多谢支持,往日作品可按喜好翻看,并请关注后续

zhangxi21 发表于 2020-9-6 15:00

支持原创
charlelee 发表于 2020-9-5 20:56

让我们一起携手维护真实原创,拒绝盗用

zhangxi21 发表于 2020-9-6 15:03

身材不错
nikezoom 发表于 2020-9-6 07:40

奶子是不是欠捏

zhangxi21 发表于 2020-9-6 15:05

支持支持
Francis001 发表于 2020-9-6 11:11

多谢支持,往日作品可按喜好翻看,并请关注后续

nikezoom 发表于 2020-9-6 15:21

回复 19# zhangxi21

确实不错

幸福之约 发表于 2020-9-7 09:50

支持原创,顶

dz8910 发表于 2020-9-7 09:55

你这视频截图,估计是找的蜈蚣的,天敌

redcomet1111 发表于 2020-9-8 18:18

本科学历,身体健康,自卑虎牌车本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全.
【技能提供】
1、轻度调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男.
2、前戏温柔,抽插速度快、力度大,希望有机会能和你们深入交流。
3 喜欢情趣调教,外露野外射丝袜.公园凌辱等
上海周边单女和夫妻可以联系,太远就算了不加。

恶魔导师 发表于 2020-9-10 07:17

贵在真实,露脸

zhangxi21 发表于 2020-9-10 20:30

支持原创,顶
幸福之约 发表于 2020-9-7 09:50

可看看其他帖子,都不错,点我列表

zhangxi21 发表于 2020-9-10 20:32

你这视频截图,估计是找的蜈蚣的,天敌
dz8910 发表于 2020-9-7 09:55

低头看看自己签名第三行自己写的啥

zhangxi21 发表于 2020-9-10 20:34

贵在真实,露脸
恶魔导师 发表于 2020-9-10 07:17

可看看其他帖子,都不错,点我列表

game9ever 发表于 2020-9-10 20:56

身材真好

五阴炽盛 发表于 2020-9-11 12:27

厉害了~~~造福群友~照片真实有劲!

相关搜索