婚房献妻:我和妻子之间最不愿意提起的羞涩回忆

xiaobaibai 发表于 2023-1-12 00:10

第 1 页

那天晚上成为了我和妻子之间往后最不愿意提起的羞涩回忆,妻子不解的责备我为何能接受对方这样过分的请求,在我再三保证会让他戴套,不会玩得太过火之后,为了借钱的事情,妻子勉强同意了。

周末,Y老板便准时来到我家,随着门铃的响起,看着门外监控显示的粗壮中年男人,正挺着鼓鼓的裤裆在性奋的等待着享用我那年轻娇妻的诱人身体,而我却无力阻止他进入我和心爱的娇妻那小小的甜蜜的家,只能在客房透过门缝看着穿着黑色性感丝质睡裙的妻子把Y老板迎进门内,那个Y老板一进入我们的婚房便脱光衣服大大咧咧的躺在我们的婚床上,妻子翘着只穿着丁字裤的屁股在床上吞吐着他的阳具,从龟头马眼到卵蛋一路的又舔又吸,这点小心思马上被Y老板看出来了,深埋在股沟里的丁字裤马上便被扒开,妻子只能羞耻的低着头任由Y老板贪婪的用双手张开她的小穴和屁眼,Y老板一边观察一边玩弄,很快灵活的舌头便钻进去了,几分钟后妻子便无力的躺在他身上,Y老板故意耸起屁股用大大的龟头顶着妻子的小穴,妻子好像想说什么马上就被他吻了上去,我就眼睁睁的看着他那杆粗黑的鸡巴一寸寸的慢慢挺进我老婆小穴里,和上次一样忘记约定就这样任由他那条青筋暴起的鸡巴肉贴肉的没有一丝阻隔的和我老婆嫩肉黏膜贴合在一起,用全身体重压住我妻子的下体,两只手臂绕过我妻子的腰侧,手掌揪着她的屁股蛋往上扶,让肉棒尽可能完全插入妻子的阴道,这时候我却是完全一点都动弹不了,看着Y老板整条鸡巴完全消失在里面,只留下阴囊搭在妻子会阴外面,Y老板的嘴离开了妻子的双唇,两个条舌头还拉出一条口水银丝,妻子睁大眼睛张大嘴巴却一句话都说不出来,他肯定是已经把龟头顶在了子宫口上,绝对没有可能逃得了了。

余下的过程已经有点记忆模糊,妻子和他肉体纠缠的画面在切换着,妻子像青蛙一样反着肚皮被Y老板捉着双脚脚裸被胸贴胸的抽插,Y老板一边嘴对嘴喂着口水到我老婆口中,甚至妻子高潮两人双唇离开时拉成银丝的津液。妻子骑坐在他身上每一次的撞撞都让乳头不断地摇晃,Y老板看到后又将双手伸向了妻子丰满的乳房,掌心压着乳房上的乳头不停揉动着。因为激烈的肉体碰撞,臀肉和大腿肉也产生一阵阵的波浪。快感不断的袭来,已经快承受不住的妻子,其性感美丽的脚趾又卷曲了起来。啪!啪!啪!啪! 肉体的碰撞声,Y老板的喘息声和妻子动人的呻吟声谱出了淫靡的性爱三重奏。

每次感觉到Y老板快要冲刺时,妻子想要叫唤哀求已经来不及了,Y老板依旧在用力地撞击花心近百下以后,才大力地顶着花心处把大量的精华一股股射进了妻子的花心里。持续不停的劲射一直冲击着敏感的花心,让原本娇喘不已的妻子又再度快感如潮,感受一波比一波还要强烈的冲击,受不了这样的袭击,又再爆发了一波较小的高潮,"啊…喔…. 喔….啊…好爽。”连绵不断的高潮的余韵,让翻着白眼的妻子舒服的呻吟着。此时房间里只剩下激烈的受精肉搏后男女的喘息声和呻吟声。最后Y老板把鸡巴拔出来,阴道的那位置更是恐怖,我一开始连看都不敢看,感觉像整个阴道都被抽离一样,阴唇整个被操到又红又肿,穴口也是被操松成一个圆型开口,妻子的私密处内部由原本适应丈夫肉棒的形状,艰难又痛苦的替换成为适应另一个男人大肉棒的形状。里面缓慢溢出的一股股精浆都看得一清二楚,估计至少要半天以上才能慢慢恢复。妻子屁股流出来的那摊Y老板射进去的精液把红色床垫中央的刺绣"囍”字完全浸湿,我感觉我妻子就象是被玩坏随意丢弃的性爱娃娃一样大开着腿躺在婚床上,小穴一开一合一股股流下他刚刚射进去的大量微黄精液,正一坨坨的堆积在"囍”字中间,连同淫水慢慢渗透到婚床的床垫里面去。

我最后看着妻子眼神迷乱的跪在他的胯下专注的扶着粗黑的阳具棒身,舔舐着他硕大的卵袋。房间的大门就此关了起来,里面会有什么样的结局又将发生何等激烈的战况,只能留下无限的想象空间。
后续:跟帖回复100楼如约奉上娇妻婚纱照一张

观察者2022 发表于 2023-1-12 00:20

写的挺好的,要写下去啊。这才是文字区该有的样子。

0755sz0755 发表于 2023-1-12 00:28

写的不错,分享给媳妇看看

[email protected] 发表于 2023-1-12 00:30

不错,写的很好

蓝朋友 发表于 2023-1-12 04:16

又骚又贱的母狗

w86871302 发表于 2023-1-12 04:20

被操好几次

qwertyuiop35 发表于 2023-1-12 04:48

写的挺好,支持

你的英雄。 发表于 2023-1-12 08:46

支持一下

yuxinshe 发表于 2023-1-12 09:15

zhangxjg 发表于 2023-1-12 09:17

支持一下

wklxl 发表于 2023-1-12 09:42

牛人,写的也不错

lxp101 发表于 2023-1-12 09:46

你这都是原创剧情吧

LMN111111 发表于 2023-1-12 10:39

我去也太刺激了吧

Lancer01 发表于 2023-1-12 12:02

好帖,支持

云深不知 发表于 2023-1-12 12:04

支持一下

爱妻芳华 发表于 2023-1-12 12:43

极品骚妻,楼主性福

有酒盈樽 发表于 2023-1-12 14:23

楼主性福。
建议多发点夫人的生活照,记得夫人是个大美女。微露脸会更加诱人。

qingdaoahai 发表于 2023-1-12 14:25

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女,只找一个,所谓器大活好,幽默情趣,强有力的征服欲,强制压迫高潮,干净.,必须带套。下面↓,另外老司机大叔一枚,想找小鲜肉的或者要求颜值太高的绕行,本人秉着真诚、会玩、刺激,最主要的是干净为本,相互尊敬,相互满足为准则。联系在下面

失眠哲学家 发表于 2023-1-12 14:41

写的很好,最好再写点妻子的无奈.配图太多了

xiaobaibai 发表于 2023-1-13 01:36

回复 17# 有酒盈樽

跟帖超100或者上精华我就放婚纱照

摇摆猫 发表于 2023-1-13 01:43

精彩,广州单男支持一下

喜爱少妇 发表于 2023-1-13 01:44

不错不错,继续写

有酒盈樽 发表于 2023-1-13 03:01

回复 有酒盈樽

跟帖超100或者上精华我就放婚纱照
xiaobaibai 发表于 2023-1-13 01:36

我数数从1数到100可以算不?

雨过天青 发表于 2023-1-13 03:14

很刺激,支持支持

danguan 发表于 2023-1-13 05:04

感谢分享 期待更多故事

北方小爷 发表于 2023-1-13 06:13

支持一下

daxiashiw 发表于 2023-1-13 06:18

为什么捂着嘴?这样更刺激了

花墨染 发表于 2023-1-13 06:23

不错,支持

laihulongjing 发表于 2023-1-13 06:34

婚房最刺激

大风001 发表于 2023-1-13 07:40

把人叫到家里玩最刺激